В письменной форме

То позорный бьёт колокол бодро,
Кони, люди, раскраски и порно.
Отойдите, мадам, буду врать
В оскорбительной письменной форме.
Гроздья гнева, убожества зерна -
Густо поле запахано, с плахами
Познакомились шеи, покорно
Вопрошая прощения, плакали
Мои милые добрые честные
Светлой совести жертвы постыдные.
Их, конечно, нисколько не жаль.
И дошёл-то сюда ведь по спинам их.
Но судьбы их смиренной не жаждется,
Помирать не по вкусу с рождения.
Совесть - крошка, не больно жалится.
У всего есть цена преступления.


Рецензии