Ярославский вокзал

в едва знакомом городе горланить
под окнами чужими, горлопанить,
пугать прохожих и шокировать приезжих,
покой нарушить там, где нет покоя,
не испугаться быть такой, как прежде,
разрушить все запреты и зажимы,
всех беспокоя, но не беспокоясь...
не бойся, я не сяду в этот поезд.


Рецензии