Автор слов Уляков А. В. на музыку песни мечты сбыв

Поздравление с Юбилеем Валентина от Самых близких!

КУПЛЕТ:
На юбилей все сбудется
И все мечты, и чаянья
Рядом друзья лишь лучшие
Помни не забывай

КУПЛЕТ:
И нам поздравить хочется,
Ты нам давно стал родственник,
Любим тебя и ценим мы
Ты это тоже знай

ПРИПЕВ:
И пожелания всегда сбываются,
В них только главное - тепло, душааа.
По жизни близкие не забываются,
И дружба долгая и есть мечта.

КУПЛЕТ:
Всего достиг с нуля ты сам,
Целей достиг каких хотел,
Крепкий построил бизнес свой,
Юмор не растерял!

КУПЛЕТ:
И за границей много раз
Был по делам и просто так.
В Англии и во Франции
Много всего видал!

ПРИПЕВ:
Вот так пророчества порой сбываются,
Десятилетия тому назаааад.
Вот и жена твоя все точно чувствует,
Ты был во Франции уже не раз!


КУПЛЕТ:
Часто встречал ты парочку
Сказочных «Хер с Русалочкой».
Этот фольклор привез ты к нам
Прямо от молдаван!

КУПЛЕТ:
Тещеньку свою любишь ты!
Даришь жене и ей цветы,
Любишь семью огромную,
Так же как любим мы!

ПРИПЕВ:
Любовь сбывается, всегда сбывается,
Ты доказал всем нам уже не раааз!
А дружба крепкая все продолжается
На юбилей на свой собрал ты нас.

КУПЛЕТ:
И ото всех желаем мы:
Счастье чтоб не кончалося,
Что бы вовек дружили мы,
Крепла у нас семья.

КУПЛЕТ:
Так же успехов в бизнесе,
Новых побед и радостей,
Здравия богатырского,
Силы, чтоб на века!

ПРИПЕВ:
Мечты сбываются,
Всегда сбываются.
Ты в нарды выиграешь
И у хохлааа!
Я шельмовать с тобой
Не собираюся,
Пусть точно сбудется
В игреее мечта!

Автор слов: Уляков А.В. на музыку песни (мечты сбываются) – кавер версия


Рецензии