Аккорд-!!!

Радостным * А с т р а м * кивните -
Перед снегами -
 - А к к о р д ! ! !
Каждый цветочек так мил -
( а вот представьте не горд ! )

Не О з а б о ч е н // идеей // -
к Солнышку рьяно расти !
Просто в него так заложенно :
В * Нужную * - дату
 - Ц в е с т и ! ! !

        КТО Ты ?
Ты думаешь : " деятель " ? ? ?
Тот час - на * А с т р ы * - взгляни :
И вот таким же Цветением
В этой Вселенной пройди ! ! !

Каждый - Вселенной - подарит  :
Вовремя вызревший -
   - П л о д ! ! !
Только в Божественной

    ***Ц Е Л О С Т И

     Пишется слово :

     НА - Р О Д ! ! ! ! !

Владивосток.
  2015 г


Рецензии