Если плохо слышно

"О людях, коммуникациях и зиме".
Невозможно доносить мысли,
Если снова барахлит вышка.
Максвелл с Герцем может быть вышли,
Раз причина что едва слышно.

Или русским слабовато владею
(Древнегреческим ужасно тем паче),
На английском и французском быстрее
Обозначить составные задачи.

В общем, сложно. Как не с этой планеты...
Код "энигма" до сих пор не разгадан.
Как понять людей?! Услышать ответы?!
Да и пусть их...занесёт снегопадом...


Рецензии