мало тебя

Мне мало времени с тобой
Мало и ночи, мало дня
Как же хочется кричать: "Постой"
"Не оставляй одну меня"
Я знаю, жизни будет мало
Чтоб говорить, как я тебя люблю
Мы окунулись, начали сначала
Лишь, не исчезни, об одном молю...


Рецензии