Твоим дурам

Ты, как острый, осколок льда

Что царапает, без того, больную глотку

Ты бы конечно сказал - «не моя вина»

Но какого черта заливаешь в себя водку.

Ты конечно остался крутым и свободным

Пока все кто любили тебя загибались

Ты находил новых дур развлекаться,

А они тобой проникались.

Ты же вечно потерянный, в поисках смысла -

......дурам такое нравится

Им что в барах сидеть, что с коромыслом

Полем идти - ума не прибавится.

Да, их толстые ляжки не пахнут любовью

Но тебе же так проще, удобно и сыто

И зачем нужна жизнь полная смысла

Ведь всегда найдётся удобная дура и коромысло.



P.s.Только дуры, что вы ждёте

Если он родных всех предал.


Рецензии