Лето, погода ни к черту...

Лето, погода ни к черту,
Капли воды на лице.
Город, туманом потертый,
снова стою на кольце.

Транспорт не едет, зараза,
Небо плюется дождем.
Русские вечные фразы–
Терпим, надеемся, ждем...


Рецензии