Усталость осени - бессоннице подруга...

-------------------
Усталость осени - бессоннице подруга,
двойняшки в близнецах среди весны,
душа с душой у жизни на поруках,
с утра до вечера кладут всё на весы.

Дрова колоть! - не в этом их задача,
поленницу кладут не для себя,
они куют, а для души удача -
из поколенья в поколенья,  на века.

Они без сна. Откуда что берётся?
Они в трудах до вечного числа,
глаза в глаза, как в песне той поётся,
оттуда истина в святые ворота.

Лист за листом, поля теперь в туманах,
с другого облака ликуют небеса,
там нету лжи,  там не было обмана,
под богом,  на качелях паруса.

Ответы без вопросов воздаются,
знак препинаний,  точка с буквой  "i"
Слова не раз имели силу власти,
всегда вперёд ведут тебя шаги...

----------------------------------------------


Рецензии