Передумала

Минус 20.
Одеяло словно камень:
Накрывает с головой не отпуская.
Я потеряна средь океанов ранних,
Как подняться и прожить хотя бы сутки?

Без тебя дрожат и так больные руки.
Без тебя меня не стало, будто это,
Мои самые последние, тупые шутки.

А вы верите в мою любовь нелепо.

Оборвало провода попутным ветром.
Вечерами я по городу искала
Хоть какие-то родные сердцу стены,
Не нашедши, я чужие обнимала.

Меня бросило в пучину словно камень.
Я настолько всех на свете ненавижу:
Что готова уже чем-то отравиться!
Лишь бы желтые глаза в толпе не видеть.

Уходите все! Закройте мои двери!
Дайте мне уже подохнуть в этой ванне!
Дайте мне найти свои родные стены?
Передумала внезапно:
Помогите!
Я
С ума схожу
От этих оправданий.


Рецензии