Ты загадай меня звезде

Ты загадай меня звезде,
Пусть станет явью путь фантазий,
В небесной, звонкой пустоте,
Увидишь яркий лик желаний.

Загадкой станет путь далёкий,
Хрусталью полночь осветит,
Луны под образ одинокий,
Твою косу озолотит.

Ты загадай меня звезде,
Я буду пламенем гореть,
И как закат перед сном море,
Твоё сердечко нежно греть.

И сладкий сон разбудит вечность,
В мерцающей пучине звёзд,
Планет пронзая бесконечность,
Мы пролетим миллиарды вёрст.

Ну загадай меня звезде,
Пусть жизни лик нам улыбнётся,
В ночной мерцающейся тьме,
Сердце на искры разорвется.

Я заколдован небесами,
В сердце моём острейший нож,
Жду бесконечными годами,
Пока меня ты не найдёшь.


Рецензии