Чудо души

Когда ночная тишина
Души коснется вдохновеньем,
И полусонная рука
Вдруг станет чьим-то откровеньем,

Польются строки с высоты,
Как будто кто-то одинокий
Тебя коснувшийся в тиши,
Рассказ уложит в эти строки.

Он будет нежно говорить
О тех, кто много в жизни значит,
Он будет убеждать творить
И не робеть при неудачах.

Ты будешь слушать и писать
И думать: Что это? Откуда?
Не знаю, сможешь ли признать
Своей души раскрытой чудо.


Рецензии