Предательство

Я счастливее всех от бога
Даровал он мне много вёсен.
Колыбель отплыла от порога
Только не было рядом вёсел.

Оборвались стальные нити:
Связь времён,поколений,сердец.
Силы нет, руки как плети.
Ай, да что, всё одно конец.

Но другая дана мне сила
Та, что в венах души струится.
Знать судьбой написано было
Мне под ангелом родиться.

Знать даны были силы эти,
Чтоб подняться и снова родиться.
С добротою, с душою , лишь с этим
Людям надо по жизни родниться.

Кто-то из униженья поднялся.
Ну а кто-то в зависти вязнет.
Вот тогда нити с кровью рвутся,
Вот тогда рвутся эти связи.

Жизнь-река в быстринах, в порогах,
Вся в метаньях, вода в паденьях,
Так, нарушив заветы бога,
Люди гибнут в грехопаденьях.

Есть одно в жизни счастье - дети,
Их предать самый страшный грех,
Вот тогда нет прощенья на свете,
Вот так ,грешный мой человек.


Рецензии