Поэты, скоро Новый Год

Поэты,скоро Новый Год.
Давайте скажем чем прозрели.
Пора,сегодня мой черёд
открыть праздничные двери.
Ожидание
Новый Год придёт,как мальчик,
покинет Землю Старый Год.
Ожидая в день стаканьчик
пью за этот и за тот.

А до них ещё недели,
но ничего я подожду.
Жертвой  водочной дуэли
я,конечно, не паду.

Мне стаканчик в день привычно,
без- не сяду за еду.
На работу,как обычно,
я уверенно иду.

Праздник будет две недели,
их,конечно же дождусь;
и,открывши в праздник двери,
наконец-то я напьюсь.
27.11.2018


Рецензии
Пить вредно господин Метелин. За поэзию спасибо. Стихи хорошие. Удачи в творчестве. Здоровья в новом году.

Анатолий Базуев   07.12.2018 19:29     Заявить о нарушении
Пить брошу.Спасибо за отклик.

Валентин Метелин   08.12.2018 11:56   Заявить о нарушении