Хочется что-то сказать

Хочется что-то сказать,
Написать, додумав ответ.
Расплакаться и распять
Угаснувший в сердце свет.
Присниться хорошим сном
Бурлящей цветной толпе,
Говорить тебе о своём,
Упуская частицы "не".
Шелестя под ногами листвой,
Жить этим пасмурным днём,
Стать наконец собой,
Не думая ни о чём.
С нежностью созерцать
Улыбку цветущих душ
И радостно танцевать
Под громкий дождливый туш.


Рецензии