M

Утопленницей я была -
Меня вода к себе тянула,
Хоть и на суше я жила,
Я без воды на ней тонула.
И волны били о брега,
И тина ноги мне обвила.
Моя незримая река
Меня  всю ночь в себе топила.
А утром, как затих прибой,
Затихло и мое дыхание...
На суше не была живой -
В воде мое существование. 


Выборг, 2017


Иллюстрация - картина Джона Милле «Смерть Офелии»


Рецензии