Ну, что такое пятьдесят...

Ну, что такое пятьдесят,
Сегодня, для мужчины:
И новых дней огни горят,
И в прошлых, нет  кручИны.
А  был бы ласковым портвейн,
Как в годы нашей юности,
Кто б удержал нас от страстЕй,
Кто б  удержал от глупости:
В общагу, кто б нас не пустил,
Кто б слово против мОлвил –
Стаканчик, помнишь, пропустил,
И, всё, готов на подвиг.
Готов весь мир к груди прижать.
И сам, к грудям, прижаться.
С тобой ли, друг, нам унывать?!
На  жизнь ли,  обижаться?!

Ну, что такое пятьдесят,
Сегодня, для мужчины:
И новых дней огни горят,
И в прошлых,
Нет  кручИны.
      
С  юбилеем тебя, …


Рецензии