Вновь над Страной повисли тучи

Вновь  над  Страной повисли  тучи,
Над  морем  разразился  гром,
Военный  и такой  гремучий...
Перевернул всю жизнь вверх дном.

Как  будоражит наши души,
Жестокость , когда льётся кровь,
Страшат, запугивают , душат...
Жить не  дают спокойно вновь.

Пять лет покоя мы не знаем
И под обстрелами живём,
За что , скажите, мы страдаем?
И этот тяжкий крест несём?

Вновь  над  Страной повисли  тучи,
Нам  перекрыли  кислород...
О, где ты , наш  Союз Могучий?
И  чистый - чистый небосвод?


Рецензии