Я ищу счастье!

Я ищу в этой жизни миг счастья.
Счастье это ,что ждём добиваясь.
Но когда к нам приходит несчастье,
Мы встречаем,открыто ругаясь!
       ПРИПЕВ:
Счастье -это желание наше.
Мы стремимся найти к ней путь.
Мы проходим все трудности даже.
И мы ищем без страха суть!

Я ищу в этой жизни миг счастья.
Миг он может нам всё сменить.
Кто сказал-всё зависит от власти?
Но народ должен сам всё решить!!!!!!!
       ПРИПЕВ:

Я ищу в этой жизни миг счастья.
Я с восторгом приму эту  весть!
Справедливость должна быть у власти.
В нашей жизни должна быть честь!
       ПРИПЕВ:

Я ищу в этой жизни миг счастья.
Я стремлюсь к этой цели всерьёз!
Если честные будут у власти,
Будут жить наши люди без слёз!!!!!!!
       ПРИПЕВ:

ЖАЛЬ ОНИ ПОКА ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ.


Рецензии