К сыну

Пламя рассвета в дорогу зовёт.
Маму сынуля так трепетно ждёт.
Годы разлуки печалью полны.
Дома скучают: уходят сыны...

Судьбы зовут их в иные края.
Снится всё чаще кровинка моя.
Бьётся сердечко, торопит в поход.
Радость от встречи их солнечно ждёт.

Смехом заливисто поезд гудит,
Сердце колотится сладко в груди!
Мама поклонится слёзно заре -
Счастье изнежилось в нашем дворе!


Рецензии