Мрачное серое небо

Мрачное серое небо,
Тоскливый умеренный фон.
Везде, где бы я не был,
Мне слышится эха стон.

Везде, где радостью прежде
Встречали мои слова,
Теперь ни любви, ни надежды,
Одни только кружева.

Остались одни следы
Уходящего зимнего дня.
Ни лука, ни тетивы,
Ни матери, ни дитя.


Рецензии