Понравившемуся поэту

Он властелин и дум, и строчек,
В них жизнь его-его стезя.
И так порою слог отточен,
Что не пораниться- нельзя!

Владеет мыслями всецело
И острослов, что острый нож.
Он- не затрагивает  тело,
Но глубоко так в души вхож!


Рецензии