Универсальный рецепт

Если летом встали рано
Обалдевший как баран
И глаза как у барана –
Начинайте со ста грамм!

Если дождик с неба брызжет,
И на сквере листопад
А у вас проблема с грыжей –
Пейте двести пятьдесят

Если вы проснулись поздно,
Мрак, и некуда спешить,
А на улице морозно –
Это повод, чтоб налить

Если же весной пахнуло
И повеяло вовсю,
Прежде чем упасть со стула
Пейте залпом сразу всю!


Рецензии