коротко 2

Весь мир к ногам твоим я положила
Любовь надеждой,верой мне служила
Все отдала,не думая о прошлом
Мечтала лишь о будущем,где вместе,о хорошем
Пора вставать на нужный верный путь
В жизнь новую,взявшись за руки,шагнуть
Не бойся,я всегда буду только с тобой
Что предназначено не смыть ни словом,ни водой...


Рецензии