Мне бы только оставить нить

Мне бы только оставить нить
И связать себя с давним прошлым,
Я хотела бы просто забыть
То, что было когда-то ношеным.

Фотографии потолков
И любимых зеленых стен,
Привкус сладких первых глотков,
Растворивших мой жадный плен.

И тебя за большим столом
В цвете солнечного окна
С красивым высоким лбом,
И я тобой казнена.


Рецензии