Когда вы уходите

Когда вы уходите сразу
Мне кажется всё не своё
Как будто хрустальную вазу
Разбили вы сердце моё.

Пожалуй не будет как прежде
И всё по другому сейчас
Живу я лишь в тёплой надежде
Чтоб снова увидеть мне вас

Как вечер уныл и ненастен
И месяц в тумане погас
Так я над собою не властен
И думаю только о вас!

А сердце покрно кивает
И радо безвластной судьбе
Вы знаете так ведь бывает
Любить чтоб Забыв о себе

И даже мне кажетесь странной
Как будто бы всё за чертой
Но боже такой долгожданной
Вы стали мне близкой мечтой

Какими сказать мне словами
Без ложности, без преукрас
Что розы в саду Пахнут вами
И даже цветут лишь для Вас.

Но лишь вы уходите сразу
Мне кажется всё не своё
Как будто хрустальную вазу
Разбили вы сердце моё.


Рецензии