Господь освятил нашу скорбь

"Для нас недостаточно только скорбеть. Будем молиться, чтобы Господь освятил нашу скорбь. Неосвящённая, она будет для нас проклятием, а не благословением; а скорбь святая приближает к Богу, сближает с людьми, одухотворяет сердце, ведёт к непорочной жизни и бросает новый свет на будущее, озаряя его видением славы".


Рецензии