Меж кровом и двором - межа...

О, где ты, осень"золотая"?..
Неужто это был обман.
Упавший было снег растаял,
И за окном - сплошной туман.

Рассвет. А будто солнце село,
Предвосхищая ночи ком:
Почти бесптично, зябко, серо-
Всё так безрадостно кругом

И беспросветно, кроме шуток.
Меж кровом и двором - межа.
Шагнуть - что прыгнуть с парашютом
С невесть какого этажа...

27.11.2018.
 


Рецензии
Очень неплохо.

Товарищ Дворецкий   19.12.2018 18:11     Заявить о нарушении