Осенние крылья ноябрьское

 Отдельно решила опубликовать стихи, написанные в период с 14 до 17 лет. Чтоб не затерялись по тетрадкам. Что-то успела сжечь, увы, а что-то осталось на память.

 Последних песен вдаль летящих птиц
 В прозрачном небе не остыли звуки.
 Вновь холода из снежных колесниц
 Протянут к сердцу ледяные руки.

 Спугнув ворон, звонят колокола,
 Взрывая над полями плащ туманов.
 Последний взмах осеннего крыла
 Закончит путь летящих караванов.

 Ещё пестрят любимые цветы,
 Ещё устало солнце нежность дарит.
 Но осень вдохновением красоты
 Багрянцем листья в золото оправит

 Жизнь, выдохнув туманное тепло,
 Перед зимой застыла в ожидании.
 И осени трехцветное крыло
 Махнёт мне, улетая, на прощанье.


Рецензии