Как время быстротечно

Как время быстротечно,
И тает словно снег,
Не вечны мы,не вечны,
Родной мой человек.

И если оглянуться
На прожитую жизнь,
То можно  ужаснуться
От многих укоризн.

Нас время изменило,
Хотим того иль нет,
Что раньше было мило,
Сейчас для нас как бред.

Ложится век на плечи
И требует ответ,
Как хорошо,что лечит
Нас опыт прежних лет.


Рецензии