Мы просто перестали верить в сказки

"Ноябрь. Ночь убийственно ненастна.
Твердят вокруг, что в душах правит хмарь...
Мы просто перестали верить в сказки,
Живущие бок о бок с нами встарь.

Предания, былины и легенды
С людьми из века в век свой путь прошли,
Но уступая жизни повседневной,
Поспешно растворяются вдали...

Героев заменяют робокопы,
"Летучего голландца"-звездолёт.
Наш мир, поверьте, сказочно потрёпан...
Мы верим в то, что матрица пошлёт...

Отныне "чудаком" прослыть опасно.
Который убеждаюсь год подряд.
Мы просто перестали верить в сказки.
Я-верю. И плевать, что говорят. "


Рецензии