Объявление на сайте знакомств

Милые Дамы, Мужчина без (не)вредных привычек, (не)верный,
высокий(о себе мнение), волосы светлые, цвет гла3
и сам (не) ГОЛУБОЙ(наст. брутал ;=)  )
среднего возраста жилплощадью
и материально (не)обеспечен,
ищет женщин(у) 15-65 лет с целью создания (не)
прочной семьи, возможного рождения детей
(не)Умеет брать и нести ответственность
за 7ю.

  контактная информация

*****************************************

от редакции -


Уважающие, не на помойке себя нашедшие Дамы,
присмо3тесь повнимательней к объявлению читайте меж строк
и наверняка найдете подводные камни. Как правило под маской
хлюпик и нытик, считающий себя бруталом, к тому же
прости тут и повеса, алкоголик, курящий травку,
абсолютно не владеющий собой(безвольный!!!)
любящий развлечения и проституток склонен называть их женами,
без жилплощади, не единожды ЖЕНАТЫЙ, нигде неработающий,
альфонс на содержании, с кучей вредных привычек,
не пропускающий ни одной юбки, неперевоспитуемый,
неуравновешенный психопат, одержимый сексом....
комплексы прилагаются....



апс
и фото рассмотрите, протрите или снимите
совсем розовые очки.... в машине
возможно он и сейчас с НЕДОРОГой(им)!
нужен вам такой "верный бе3упречнЙ муж"?




                1851г

                с.РАгожа


Рецензии