На балу у Сатаны Баллада сон

На балу у Сатаны
упыри и вурдалаки,
что до крови голодны,
как бездомные собаки,
с виду паиньки они,
не видны безумья знаки 
дамы им сейчас нужны,
что наивны и нежны,
появились три княжны,
что прекрасны и скромны,
после танцев, кровь у них
выпьют и, как будто маки,
заалеют на снегу
пятна нежной, свежей крови...
Ночь, минуты вдаль бегут,
бог на небе хмурит брови
и имеет вид суровый,
все минуты сочтены,
на балу у Сатаны
черти заняты любовью...
Вот уже и кровь сосут,
мир наполнен страшной новью,
дамочек домой несут,
свечи ставят к изголовью,
но молитвы не спасут,
пусто тело, как сосуд,
и они не оживут,
зря их предают злословью...               


Рецензии
Ван Хельсинг спешит,
и колчан полон стрел
из чистого серебра,
и вечную жизнь
без понтов и без нервов
прервёт он и будет прав.
К чему упыри нам,
к чему вурдалаки,
весь этот кровавый сброд?
Ах, пусть расцветает
любовь словно маки,
и в сердце надежда живёт!

Наталья Осенева   27.11.2018 12:57     Заявить о нарушении
Пусть цветёт

Влад Норманн   27.11.2018 13:00   Заявить о нарушении