Вокзал

Твой поезд в 11.52 на вокзал,
Тебя кто-нибудь ждал или встречал?
Под шум колес и стук о рельсы, под гул сирен дальнего следования
Машинист в эту ночь ни минуты не спал.
Сегодня я оказалась ни жива, не мертва,
Еле думая, робко спеша,
Спасалась самоанализом и самообследованием.


Рецензии