Восприятие-!!!

( Фокус Ви"денья ! )

Восхитись этим У т р о м ---
Что : // Само Восхищение ! //
Восхитись этим У т р о м ---
Что известно : * Д А Р ение ! *
В о с х и т и с ь !
В о с х и т и с ь ! ! !
Всё что Е С М Ь :
В о с п р и я т и е ! ! !

( удалим - орфографию ..... )

В О Т - т е б е :
      В О З
П Р И Я Т И Я ! ! ! ! !

-----88888-----88888------88888-----

ВОЗАМИ - П р и я т и е -
    - можешь возить ! ! !
Ведь в Мире -

    ---* Е Д И Н О Г О * ---

    - ЧТО разделить ? ? ?


Владивосток.
21 сентября. 2015 г.


Рецензии