Ничего - желавшим...

НИЧЕГО -  ЖЕЛАВШИМ ,
СЧАСТЬЯ - ПОЛНОЙ МЕРОЙ !
НИКОГДА - НЕЗНАВШИМ ,
РАДОСТИ  - НЕСЕРОЙ!

НИЧЕГО - НЕ ПОНЯВШИМ ,
НЕ ДРУГИХ  -  УЧИТЬ !
НИКОГДА - НЕ ВИДЯЩИМ -
НЕ МЕНЯ - СУДИТЬ!

НИКОМУ - НЕ ВЕРЯЩИМ -
В СВОЙ ПОРТРЕТ ВГЛЯДЕТЬСЯ ,
ВЕДЬ,  ЗА БОЖЬЕЙ ДВЕРЬЮ -
НИКУДА - НЕ ДЕТЬСЯ!

               МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                27.11.2018 г.


Рецензии
НИЧЕГО - ЖЕЛАВШИМ
.................
Знаю -таких :
ума - палаты ,
по жизни -святы!

Как просто ,
но точно!
Уважаю!

Павлова Кристина 2   27.11.2018 13:13     Заявить о нарушении