Желанья

То – сердца зов или ума –
       любить и быть любимой?..
В уме всегда желаний тьма –
       поток неистребимый...

Но сердцу дан Наказ – любить!
       Жизнь без Любви – бесцельна...
Полюбим   всех   мы... Так и быть!..
       А   каждого   отдельно?!.

Как любит Бог!..  Зажжёт ли в нас
       Глас неземной Отчизны –
желанье – выполнить Наказ
       ещё при этой жизни?..



2018



С Благодарностью за Вдохновение: «Тайна спасения», Александр Краснокутский –
                http://www.stihi.ru/2018/11/04/4558


Рецензии
Спасибо, Наташенька, за твоё волшебство!!!
С благодарной нежностью и любовью.

Артур Наумов   27.11.2018 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогой Артур!
С Любовью,

Наталия Богомолова   27.11.2018 19:47   Заявить о нарушении