Небо падает на землю

Ты видел?
Как небо падает на землю,
И как блестят ее глаза?
И бесконечное безмолвие,
Просторы,сжатые в снега!

Но раскрываешь крылья ветра,
Поднимешь серебро души.
И на ладонях станет тесно,
Кусочкам неба и мечты.

И трансформируя просторы,
Своей,не маленькой души.
Раздвинем мелкие укоры,
Коснувшись неба и любви.


"Небо падает на землю"- снег падает на землю,а вместе со снегом кусочки неба и искорки звёзд!


http://www.stihi.ru/2018/11/27/4861- Снег пахнет небом

27.11.2018


Рецензии