Юбилей нашему детскому саду!

Юбилей нашему детскому саду!
А столько лет ты молча верно служишь:
Даёшь нам всем работу и зарплату,
Чего мы стОим - всех насквозь нас видишь...

Благодарны тебе , что принял ты нас ,
Научил терпению и заботе,
Научил постоянно , каждый час
И в выходные думать о работе...

А всё это время трудились люди,
Отдавая годы жизни , вниманье,
Но знали они , что ждёт их впереди
С тобою , садик родной , расставанье...

На заслуженный отдых сотрудники
Уходили слезу вытирая,
Но на их место пришли наследники
Молодые , их места занимая...

Всех нас объединила  к детям любовь,
Но они бывают непослушными -
Мы дружно их воспитываем вновь,
Чтоб выросли они неравнодушными...

Сколько разных деток год за годом
Через старенький наш детский сад прошли,
Который стал нам всем родным домом,
Из которого звёздочки взошли!

И  ещё долго-долго , много лет пусть
Выпускаются дети в жизненный путь!
И пусть в детском саду звучит звонкий смех,
А счастья и радости хватит на всех!


Рецензии