Разочарованные

Презревши старое и новое,
Живут средь нас - "разочарованные".
Им всё не то, и всё не так...
Досаден всяческий пустяк!

Они, набравши в грудь отваги,
Разочарованы, бедняги,
В своей стране, друзьях, работе;
РАЗОЧАРОВАННОСТЬ - в почёте!

А смысл их жизни - всюду гадить!
Ну, иногда, кого-то "лялить"...
Всё почему, да потому,
Им всё, и вся - "не по уму"...

Всегда, с десяток наберётся,
Тех, что плюют на дно колодца.
Как жаль мне бывшую криницу,
Где им воды пришлось напиться.

Разочарованным - дорога -
Уйти от нашего порога!
И пусть они, с большим вниманием,
К себе добьются обожания...

У нас с такими диспут краток:
Поможет в этом - модератор!
- Иди, родной, в свой чёрный дом
  И гадь, пожалуйста ты в нём...


Рецензии