Как же нам не скучно

Смотри! Твой палец тычет
Твой тычет палец в бок
В мой бок твой палец нагло
Так нагло что смешно
Сломать его наверное
Наверное чуть-чуть
Чуть-чуть совсем немного
Хочу! Хочу! Хочу!
Ты испугался знаю
Я знаю ты боишься
За этого засранца
Не бойся это лишнее
Я от щекотки хлюпаю
Я от щекотки прыгаю
Я от щекотки писаюсь
Втыкаясь в грунт мотыгою!


Рецензии