Стремление жить

Life deferred

Жизнь на потом - не отложить,
пройдет ...
Не сэкономить сил и не дождаться завтра,
принять что есть по мере жизни сил

Построить дом,
в котором живо счастье
Трава, букашки, яблонь лепестки ...
Запомнить все
над чем Земля не властна
Как в небе дольнем острокрылые стрижи

01.00.  27.11.2018 г.


Рецензии