Зеркало

Отражаются в зеркале
Небеса и земля.
Отражаются в зеркале
И леса и поля.

И холмы с колокольнями,
И на берегом сад,
И церквушка с иконами
Бросит с в зеркало взгляд

Облака белоснежные
Поплывут над рекой...
Словно птицы безгрешные,
Навевая покой...

Нас зеркальными водами
Омывает река.
Мы становимся вольными
И хмельными слегка.

От пьянящего воздуха
И песка, и воды...
Здесь вдыхать бы без отдыха
Вдохновения дым.

И наполниться музами,
И творить, и мечтать,
И хорошую музыку,
И стихи сочинять.

23.11.2018 г.


Рецензии