Осень прости меня

Осенний дождь тоску мне дарит.
Такой подарок душа не принимает.
Ей не нужна тоска,конечно протестует.
Ей радость нужна,только радость волнует!
      ПРИПЕВ:
Не могу своим чувствам я лгать.
Откровенность свою я могу предлагать.
Откровенье моё-это голос души.
Откровенность свята-это чувства мои!

Осенний дождь тоску мне дарит.
Я лето полюбил,и Лето славил.
Но Осень хочет мои чувства поменять.
Но я не буду её просьбу исполнять.
       ПРИПЕВ:

Осенний дождь тоску мне дарит.
Я Осень не люблю,она об этом знает.
Заворожить старается меня.
-Но не люблю Осень я тебя.
       ПРИПЕВ:

Осенний дождь тоску мне дарит.
Как много лет она меня печалит.
Тоска,все знают холод для души.
А о Весне и Лете наши все мечты!
       ПРИПЕВ:


Рецензии