Надо верить чудесам

Доброе утро, родные края!
С вами встречаю наступающий день,восторг не тая.
Солнце яркое в бледном, но чистом небе сияет,
Блестками чудными выпавший снег озаряет.

Тишина в морозном, тихом воздухе висит,
Звери попрятались в норы, птица ни одна не свистит.
Лишь одеяло пуховое под солнцем блестает,
Землю прекрасную нашу до весны согревает.

Наслаждаться будем на лыжах ходьбою,
С настальгией смотреть на зелёную хвою .
Было лето прекрасное, не менее прекрасная осень,
Сейчас зиму прекрасную в гости к нам просим.

Ждём праздники добрые, яркие, что приходят  зимой ,
Ёлку нарядную на Новый год, Мороза Ивановича с внучкой родной.
На площади хороводы весёлые в новогоднюю ночь ,
Надо каждой семье добротою помочь.

Наш российский дед Мороз от Камчатки до Калининграда подарки повез.
Сказка идёт по России, Ею заняты добрые люди всерьёз.
Радость и счастье будут в квартирах царить,
Войдут в каждый дом и на долгое время с нами останутся жить.

Необходимо всем нам верить волшебству новогоднему и чудесам,
Особенно, если чудеса эти руками умелыми делаешь сам.


Рецензии
Без веры нельзя, верно Татьяна.

Барахоев Хасолт   28.01.2019 20:15     Заявить о нарушении
Когда веришь в хорошее, оно обязательно сбудется.
Спасибо за отзыв.

Татьяна Трунина   29.01.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.