Первозданная- Русь-!!!

Первозданная Русь -
Первозданностью Дышит !
Соловья у реки -
вся в сиреневом слышит !

Первозданная Русь !
Самовар закипает .....
и вареньице в ложке .....
И блики играют.....

А речные просторы -
тихо в зво"ны вписались .....
И в прочтённых Словах -

Б у к в а р я - оказались ! ! ! ! !

Владивосток.
 2015 г.


Рецензии