Приятно удивили

Лавров приятно удивлён
Реакцией от Запада,
Что прозревают малость в нём,
А это весть приятная.

Евросоюз призывы внёс
К России с Украиною,
А это значит, что всерьёз
Не сладко им с дебилами.

Но правда просят отменить
Досмотр, в проливе Керченском,
А этого не может быть
В ответе человеческом.

Никто не жаловался нам
Из тех, кого проверили,
И это случай показал,
Что зря свидомым верили.

               27.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии