Больно

Ты знаешь очень плохо без тебя
Того живого,верного,родного
Когда писал мне ты те нежные слова
Когда смотрел ты верными  глазами

А может это было все во сне
Все понарошку буд то показалось мне
И вот проснувшись я увижу вдруг
Того к чему совмем пока я не готова

И ты пытаешься мне что то объяснить
Бросая фразу "что сама я виновата"
Ты хочешь просто в легкости прожить
Пытаясь насладиться всем и сразу

Наверно это может быть и так
И я тебя судить не стану ,правда
Хочу я просто боль свою забыть
И знать что в честность просто нужно верить

Любить и быть не честным , это бред
Такого просто в жизни не бывает
И ты поймешь, наверно через много лет
Что в жизни ни зачто кого то больно ранил

      Романова Е.В.


Рецензии