***

качает голодного, холодное стекло
я на остановке в час презрение
и не нужно мне твое старое признания
ведь оно, как варенье, простужено
не скупись на лесть, она любит ждать
обойдутся и влюбленности к тебе
прохладное настроение зло натворить
ведь никто не попросит выйти из

первая сказала, грязно подниматься
и первая сказала, врать хорошо умеешь
вся эта история живет лишь у тебе
ведь беситься можешь сколько угодно
броситься с местами, чинить мосты
и подождут, чтобы проститься с шумом
оступиться, бросаться на местность ..
растить древо - детское наслаждение

но кто придумал поднять мой платок...
словно за меня решать - побед, поражений
пасть у околицы - моя дорога к волку...
вот и ты наметила цели сделать карьеру

качает в пространстве, вот мы приехали
это мои качели, на волне, насморк, дожди
привет, новостные ленты, передачи сели
словно какой-то дурацкий день рожденья


не скупись на лесть - она любит ждать
обойдутся, и влюбленности к тебе
и первая сказала, врать хорошо умеешь
ведь никто не попросит выйти туда
прохладное настроение - зло натворить
вся эта история живет лишь у тебе
и ведь беситься можешь сколько хочешь
первая сказала, грязно подниматься


Рецензии