Ёж пыхтит...

Ёж пыхтит... А вот косой
Хвостиком виляет.
А кукушка день деньской
Чьи-то дни считает.
А медведь поел бы мёд,
Его грёзы сладки,
Но ведь вновь не повезёт,
Пчёлы - психопатки!
С бликом неразлучна тень,
Пня желтеет дуля.
Гордо шествует олень
И бежит косуля.
Это дикий мир зверей,
Без дворцов-сокровищ.
Но боятся все людей,
С ружьями чудовищ!


Рецензии